BREAKING NEWS

Baba Ganoush o Pure de Berenjenas por Felicitas


Receta de Baba Ganoush por Felicitas Pizarro

Felicitas Parrillera por Felicitas Pizarro


Baba Ganoush o Pure de Berenjenas por Felicitas

Ingredientes para el Baba Ganoush:

  • Berenjenas al rescoldo 3 Unidades
  • Dientes de ajo picados 3 Unidades
  • Jugo de limón c/n
  • Sal y pimienta c/n
  • Tahine 1 cdta
  • Aceite de Oliva c/n


Paso a paso para el Baba Ganoush:

  • Abrir las berenjenas y retirarles la pulpa.
  • Llevar a un mortero y machacar con ajo picado.
  • Agregar tahine, sal, pimienta, aceite de oliva y seguir machacando hasta integrar los ingredientes.


Coccion al Rescoldo:

- La técnica al Rescoldo se basa en cocinar las verduras entre brasas y cenizas hasta que están cocidas.

- Las verduras asadas son el acompañamiento ideal para un plato principal.

- Es ideal cocinar las verduras al rescoldo para aprovechar el calor de las brasas.

- Siempre con sus cascaras para preservar sus nutrientes y con una cocción moderada, algunas podrán ir envueltas con papel aluminio por su tamaño.

- Se colocan juntas a un costado de la parrilla o del fogón y se van rotando durante la cocción para que no se quemen demasiado.

- Cuando estén bien cocidas se podrán blandas, con cuidado sacamos el papel aluminio y cortamos al medio, retiramos la pulpa si es necesario y condimentamos con manteca, aceite, ajo, perejil fresco, hierbas, sal y pimienta a gusto.



Share this:

Programas de Felicitas

Cocina para mis Amigos Felicitas Parrillera Las Recetas de Felicitas Las Recetas de Felicitas. Segunda temporada Parrilla para Todos los Días
 
Copyright © 2014 Las Recetas de Felicitas. Diseño BY Montevideo