BREAKING NEWS

Ojo de Bife al horno con Gremolatta Por Felicitas Pizarro

Receta de Ojo de Bife al horno
Cocina para mis Amigos por Felicitas Pizarro


OJO DE BIFE GREMOLATTA



    Ingredientes para Ojos de Bifes al Horno:


    • Ojo de bife 2 kgs
    • Sal y pimienta c/n
    • Aceite de Oliva c/n


    Ingredientes para la Gremolatta:


    • Perejil 1/2 Taza
    • Sal y pimienta c/n
    • Aceite de Oliva c/n
    • Limón 1 Unidad
    • Ajo 2 Dientes
    • Granada 1 Unidad



    Como hacer el Ojos de Bifes al Horno:



    • Cortar los bifes siguiendo el hueso y con aceite de oliva sellarlos de ambos lados en una sartén condimentados con sal y pimienta.
    • Llevar a horno hasta completar la cocción y obtener el punto deseado.


    Como hacer la Gremolatta:


    GREMOLATTA

    • En un bol mezclar ajo rallado, ralladura de  limón, perejil picado, granada, jugo de limón y aceite de oliva. Reservar.    



    Como servir los Ojos de Bifes al Horno:


    • Servir el ojo de bife con la gremolatta por encima.

    Share this:

Programas de Felicitas

Cocina para mis Amigos Felicitas Parrillera Las Recetas de Felicitas Las Recetas de Felicitas. Segunda temporada Parrilla para Todos los Días
 
Copyright © 2014 Las Recetas de Felicitas. Diseño BY Montevideo