Cocina para mis Amigos por Felicitas Pizarro
OJO DE BIFE GREMOLATTA
- Ojo de bife 2 kgs
- Sal y pimienta c/n
- Aceite de Oliva c/n
- Perejil 1/2 Taza
- Sal y pimienta c/n
- Aceite de Oliva c/n
- Limón 1 Unidad
- Ajo 2 Dientes
- Granada 1 Unidad
- Cortar los bifes siguiendo el hueso y con aceite de oliva sellarlos de ambos lados en una sartén condimentados con sal y pimienta.
- Llevar a horno hasta completar la cocción y obtener el punto deseado.
- En un bol mezclar ajo rallado, ralladura de limón, perejil picado, granada, jugo de limón y aceite de oliva. Reservar.
- Servir el ojo de bife con la gremolatta por encima.
Ingredientes para Ojos de Bifes al Horno:
Ingredientes para la Gremolatta:
Como hacer el Ojos de Bifes al Horno:
Como hacer la Gremolatta:
GREMOLATTA