BREAKING NEWS

Revuelto Gramajo de Batatas con panceta y arvejas Felicitas

Receta de Revuelto Gramajo de Batatas
Felicitas Parrillera por Felicitas Pizarro




Ingredientes para el Revuelto Gramajo:

  • Batatas 1 Kilo
  • Huevos 6 Unidades
  • Panceta ahumada 200 grs
  • Arvejas 1 Taza
  • Mantequilla c/n
  • Sal y pimienta c/n




Como hacer el Revuelto Gramajo Paso a Paso:

REVUELTO GRAMAJO

  • Hacer las batatas paille.
  • En un bol mezclar huevos y condimentar con sal y pimienta.
  • Cortar la panceta en lardones y saltear en sartén hasta dorar. Reservar.
  • Cocinar los huevos en una sartén con mantequilla y aceite de oliva.
  • Revolver constamente hasta que estén cremosos.
  • Agregar arvejas, batatas paille, la panceta reservada y mezclar bien
  • Servir el ojo de bife con la gremolatta por encima y el revuelto a un lado.


Share this:

Programas de Felicitas

Cocina para mis Amigos Felicitas Parrillera Las Recetas de Felicitas Las Recetas de Felicitas. Segunda temporada Parrilla para Todos los Días
 
Copyright © 2014 Las Recetas de Felicitas. Diseño BY Montevideo