Receta de Pan Indio o Pan Naan Felicitas Pizarro
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Receta de Pan Naan por Felicitas Pizarro
Felicitas Parrillera por Felicitas Pizarro
Ingredientes para hacer PAN NAAN:
- Agua tibia 125 c.c.
- Harina 500 Gramos
- Levadura seca 6 Gramos
- Manteca clarificada 100 Gramos
- Miel 2 cdta
- Sal marina 1 cda
- Yogurt natural 4 cdas
Como hacer PAN NAAN Paso a Paso:
- En un bowl pequeño mezclar levadura seca, miel, agua tibia y dejar espumar por 15 minutos en lugar cálido.
- En un bowl mezclar harina, sal, hacer un hueco y agregar manteca clarificada, yogurt natural, la esponja reservada y comenzar a tomar la masa con un tenedor hasta integrar.
- Continuar amasando con las manos hasta formar un bollo y obtener una masa lisa.
- Tapar y dejar levar por 90 minutos.
- Hacer bollos de 100 gramos, estirar con palote dándoles forma ovalada y cocinar en plancha a fuego suave por ambos lados pincelando en la cocción con manteca clarificada hasta dorar suavemente y cocinar la masa por 5 minutos.
- Acompañar con este pan el curry de mariscos.
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