BREAKING NEWS

Receta de Pan Indio o Pan Naan Felicitas Pizarro

Receta de Pan Naan por Felicitas Pizarro Felicitas Parrillera por Felicitas Pizarro




Ingredientes para hacer PAN NAAN:



  • Agua tibia 125 c.c.
  • Harina 500 Gramos
  • Levadura seca 6 Gramos
  • Manteca clarificada 100 Gramos
  • Miel 2 cdta
  • Sal marina 1 cda
  • Yogurt natural 4 cdas

Como hacer PAN NAAN Paso a Paso:



  • En un bowl pequeño mezclar levadura seca, miel, agua tibia y dejar espumar por 15 minutos en lugar cálido.
  • En un bowl mezclar harina, sal, hacer un hueco y agregar manteca clarificada, yogurt natural, la esponja reservada y comenzar a tomar la masa con un tenedor hasta integrar.
  • Continuar amasando con las manos hasta formar un bollo y obtener una masa lisa.
  • Tapar y dejar levar por 90 minutos.
  • Hacer bollos de 100 gramos, estirar con palote dándoles forma ovalada y cocinar en plancha a fuego suave por ambos lados pincelando en la cocción con manteca clarificada hasta dorar suavemente y cocinar la masa por 5 minutos.
  • Acompañar con este pan el curry de mariscos.


Share this:

Programas de Felicitas

Cocina para mis Amigos Felicitas Parrillera Las Recetas de Felicitas Las Recetas de Felicitas. Segunda temporada Parrilla para Todos los Días
 
Copyright © 2014 Las Recetas de Felicitas. Diseño BY Montevideo