BREAKING NEWS

Bife de chorizo al horno con Gratinado de espinacas Felicitas

Receta de Bife de Chorizo al Horno Gratinados

Cocina para mis Amigos por Felicitas Pizarro



Ingredientes para Los Bifes de Chorizo al Horno:



  • Bife de chorizo 1 y 1/2 Kgr
  • Cebolla 1 Unidad
  • Almendras 50 grs
  • Espinacas 1 Atado
  • Pasas de uva 50 grs
  • Pistachos 50 grs
  • Queso Reggianito 200 grs
  • Salsa blanca 2 Tazas
  • Sal y pimienta c/n
  • Aceite de Oliva c/n
  • Crema 1/2 Taza



Como hacer Los Bifes de Chorizo al Horno:


  • Cortar el bife de chorizo en porciones de 500 gramos cada una y condimentar con sal y pimienta.
  • Sellar en sartén con aceite de oliva y reservar.
  • En una sartén con mantequilla saltear la cebolla picada hasta que esté tierna.
  • Agregar hojas de espinaca y cocinar por unos minutos.
  • Incorporar de a poco, según lo que necesite, salsa blanca, crema y queso reggianito rallado.
  • Cocinar hasta tener la textura deseada.
  • Condimentar con sal y pimienta.
  • Procesar groseramente pistachos, almendras, castañas y mezclar con las pasas de uva.
  • Agregar a las espinacas cremosas ¾ partes de los frutos secos picados.
  • Para terminar la cocción llevar a horno los bifes con las espinacas por encima y el resto de los frutos picados.
  • Cocinar hasta el punto de la carne deseado y que se gratinen las espinacas.

Share this:

Programas de Felicitas

Cocina para mis Amigos Felicitas Parrillera Las Recetas de Felicitas Las Recetas de Felicitas. Segunda temporada Parrilla para Todos los Días
 
Copyright © 2014 Las Recetas de Felicitas. Diseño BY Montevideo