Cheesecake Brownie Receta de Felicitas Pizarro
Postres
Recetas con chocolate
Recetas de Postres
Recetas de Tartas Dulces
Recetas de Tortas
Recetas Dulces
Tartas Dulces
Tortas
Ingredientes para el Cheesecake Brownie:
Ingredientes para el Brownie:
- Azúcar rubia 2 Tazas
- Cacao en polvo 100 Gramos
- Huevos 4 Unidades
- Extracto de vainilla c/n
- Manteca 200 Gramos
- Polvo de hornear 1 cdta
- Sal 1 Pizca
- Harina 1 Taza
Ingredientes para el Cheesecake:
- Queso crema 200 Gramos
- Arándanos 150 Gramos
- Azúcar 70 grs.
- Frutillas 150 Gramos
- Harina 30 Gramos
- Crema de leche 50 Gramos
- Huevos 2 Unidades
Elaborar el Cheesecake Brownie:
Elaborar el Brownie:
- Fundir la manteca con el azúcar.
- Incorporar el cacao e integrar.
- Agregar huevos, extracto de vainilla y luego los secos tamizados ( Harina, sal y polvo de hornear).
- Llevar a una placa con papel manteca enmantecado.
Elaborar el Cheesecake:
- Batir el queso crema a temperatura ambiente junto con el azúcar y la crema.
- Agregar los huevos y la harina.
- Volcar sobre el chocolate y luego incorporar las frutillas y arándanos
- Hornear a 180° C por unos 25 minutos.
OTRAS RECETAS QUE PUEDEN INTERESARTE