BREAKING NEWS

Falafel Receta Felicitas Pizarro

Receta de Falafel con Baba Ganoush
Contigo pan y cebolla por Felicitas Pizarro




Ingredientes para Los Falafel Felicitas:



Ingredientes para Falafel:


  • Garbanzos remojados 2 Tazas
  • Cebolla morada 1 unidad
  • Dientes de ajo 3 Unidades
  • Chile 1 unidad
  • Harina 0000 4 cdas
  • Polvo de hornear 2 cdta
  • Bicarbonato de sodio 2 cditas.
  • Cardamomo pelado 1/2 cdta
  • Cilantro 1/2 Atado
  • Comino 1 cdta
  • Perejil 1/2 Atado
  • Pimienta de Cayena 1 cdta
  • Sal 1 cdta
  • Aceite para freír c/n

Ingredientes extras:


  • Lechuga arrepollada 1/4 Planta
  • Lima 1 unidad
  • Pepino 1/2 unidad
  • Tomate 1 unidad
  • Radicchio 1/4 Planta
  • Yogurt natural 100 miliitros
  • Pan Pita 5 Unidades
  • Aceite de oliva c/n
  • Baba ganoush c/n


Como hacer los Falafel:



  • Procesar garbanzos, cebolla, ajo y chile picados.
  • Agregar cilantro, perejil, comino, cardamomo, pimienta de cayena, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, harina y sal.
  • Procesar hasta lograr una pasta.
  • Formar bolitas tamaño nuez y freír en abundante aceite hasta dorar.


Como hacer Servir los Falafel:



  • Cortar el pepino en laminas junto con el tomate y la lechuga y radiquio.
  • Sazonar y condimentar con oliva.
  • Armar los sándwiches de pan árabe, aderezando con baba ganoush, los vegetales reservados aderezados falafel, yogurt y cilantro.


Share this:

Programas de Felicitas

Cocina para mis Amigos Felicitas Parrillera Las Recetas de Felicitas Las Recetas de Felicitas. Segunda temporada Parrilla para Todos los Días
 
Copyright © 2014 Las Recetas de Felicitas. Diseño BY Montevideo